Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Trauben kernlos, weiss und/oder rot | 300 g |
Walnüsse, geschält und halbiert | 200 g |
Honig | 3 El |
Schmand oder Saure Sahne | 4 El |
Mayonnaise | 4 El |
Essig, ideal Melfor | 4 El |
Raps- oder Walnussöl | 4 El |
Thymian frisch oder gefroren | 3 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.- Hühnerbrust in kleinere Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten. Das ganze erkalten lassen
2.- Trauben waschen und abpflücken. Halbieren (wichtig)
3.- Fleisch, Trauben und Nüsse in Schüssel gut mischen
4.- Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.- Dressing über den Salat gießen und ca. eine 1 Std. ziehen lassen. Mit frischem Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huginn77
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Nuss und Trauben“