1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Nuss und Trauben

Hähnchensalat mit Nuss und Trauben

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrust500 g
Trauben kernlos, weiss und/oder rot300 g
Walnüsse, geschält und halbiert200 g
Honig3 El
Schmand oder Saure Sahne4 El
Mayonnaise4 El
Essig, ideal Melfor4 El
Raps- oder Walnussöl4 El
Thymian frisch oder gefroren3 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.- Hühnerbrust in kleinere Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten. Das ganze erkalten lassen

    2.- Trauben waschen und abpflücken. Halbieren (wichtig)

    3.- Fleisch, Trauben und Nüsse in Schüssel gut mischen

    4.- Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.- Dressing über den Salat gießen und ca. eine 1 Std. ziehen lassen. Mit frischem Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huginn77
    vom
    Profilbild von Huginn77

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Nuss und Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich