Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 3 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 ½ EL |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Salat | 8 Blatt |
Brie | 200 g |
Schwarzbrot | 8 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Die Hühnerbrust mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brüste scharf anbraten. Im Rohr weitere 15 min. Bei 170 Grad braten, überkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika, Gurke, und Pfefferoni in Streifen schneiden. Die Weintrauben halbieren. Den Salat auf die Brote verteilen mit Hühnerbrust und Gemüse belegen, ebenso den Käse darauf verteilen und mit den Weintrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „scharfe Hühnerbrustbrote“