Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben weiร frisch kernlos | 400 g |
Zwiebel klein | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Zucker | 75 g |
Weiรweinessig | 4 EL |
Walnusskerne gehackt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt gehackt | 1 EL |
Rehmedaillons (ร ca. 60 g) | 8 |
รl | 2 EL |
Tiroler Schinkenwurst | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben waschen und halbieren. Zwiebel hacken. Rote Chilischote entkernen und hacken.
2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Weiรweinessig ablรถschen, Zwiebeln und Chili dazugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelรถst hat.
3.Trauben zugeben, offen 8 bis 10 Minuten kรถcheln lassen. Walnusskerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abkรผhlen lassen. Petersilie untermischen.
4.Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรen รl von jeder Seite 1/2 Minute scharf anbraten. Dann bei milder Hitze weitere 3 bis 4 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Den Speck in breite Streifen schneiden, 5 Minuten in der Pfanne mitbraten. Reh und Speck mit dem Chutney servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โReh mit Traubenchutneyโ