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Reh mit Traubenchutney

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben weiรŸ frisch kernlos400 g
Zwiebel klein1
Chilischote rot1
Zucker75 g
WeiรŸweinessig4 EL
Walnusskerne gehackt50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt gehackt1 EL
Rehmedaillons (ร  ca. 60 g)8
ร–l2 EL
Tiroler Schinkenwurst40 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Trauben waschen und halbieren. Zwiebel hacken. Rote Chilischote entkernen und hacken.

    2.Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit WeiรŸweinessig ablรถschen, Zwiebeln und Chili dazugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelรถst hat.

    3.Trauben zugeben, offen 8 bis 10 Minuten kรถcheln lassen. Walnusskerne untermischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abkรผhlen lassen. Petersilie untermischen.

    4.Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im heiรŸen ร–l von jeder Seite 1/2 Minute scharf anbraten. Dann bei milder Hitze weitere 3 bis 4 Minuten von jeder Seite weiterbraten. Den Speck in breite Streifen schneiden, 5 Minuten in der Pfanne mitbraten. Reh und Speck mit dem Chutney servieren.

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