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Rindersteak mit Cognac-Trauben-Pfeffer-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindersteak2
Pfeffer grรผn, eingelegt1 Teel
Salz. Pfeffer etwas
Trauben etwas
Cognac1 dl
Saure Sahne180 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen

    2.Die Rindersteak pfeffern und in wenig ร–l auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen, auf einen Teller geben und im Backofen warm halten bis alles andere fertig ist.

    3.Die Pfefferkรถrner mit einem Messer zerhacken. Die Trauben halbieren und wenn nรถtig entkernen.

    4.Im Bratenfond den Pfeffer und die Trauben anbraten, mit Cognac ablรถschen, leicht einkochen lassen und wenn nรถtig etwas Bratenfond dazu geben.

    5.Den Becher Saure Sahne dazu geben und leise kรถcheln lassen.

    6.In der Zwischenzeit das Fleisch heraus nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben aufschneiden.

    7.Einen Saucenspiegel auf den Teller geben und die Fleischscheiben darauf legen.

    8.Dazu gabs nur Gemรผse: Karotten, Fenchel, Rosenkohl (musste Gemรผse verwerten).

    9.TIP: Ist etwas alkohollastig - aber sehr lecker im Geschmack.

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    Rezept von simu
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