Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch | 250 g |
รpfel | 2 |
Walnรผsse | 60 g |
Weintrauben rot und grรผn | 120 g |
Joghurt | 60 g |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 60 ml |
Salatblรคtter und Walnusshรคlften zum dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sellerie und รคpfel schรคlen und in dรผnne stifte schneiden...mit zitronensaft vermischen.....walnรผsse grob hacken......weintrauben waschen und halbieren, evtl. kerne entfernen.
2.joghurt, ich hatte griechischen.... mit senf, salz, pfeffer und zucker verrรผhren.
3.die sahne halbsteif schlagen und unterheben.
4.die vorbereiteten zutaten mit der soรe mischen und durchziehen lassen ca. 1 stunde.
5.in hohe glรคser verteilen und servieren....dazu schmeckt baguette brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โMein Waldorfsalatโ