Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 250 g |
Äpfel | 2 |
Walnüsse | 60 g |
Weintrauben rot und grün | 120 g |
Joghurt | 60 g |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 60 ml |
Salatblätter und Walnusshälften zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sellerie und äpfel schälen und in dünne stifte schneiden...mit zitronensaft vermischen.....walnüsse grob hacken......weintrauben waschen und halbieren, evtl. kerne entfernen.
2.joghurt, ich hatte griechischen.... mit senf, salz, pfeffer und zucker verrühren.
3.die sahne halbsteif schlagen und unterheben.
4.die vorbereiteten zutaten mit der soße mischen und durchziehen lassen ca. 1 stunde.
5.in hohe gläser verteilen und servieren....dazu schmeckt baguette brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Mein Waldorfsalat“