Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
Weintrauben | 150 g |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Olivenöl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Traubensaft | 2 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat und Weintrauben waschen, letztere halbieren.
2.Öl, Essig, Traubensaft und Kräuter in einer großen Schüssel verrühren. Die Trauben unterrühren, den Feldsalat untermischen. Mit Walnüdden bestreuen. Man kann auch noch 100 g Bauchspeck würfeln, anbraten und noch über den Salat geben. Der Dressing lässt sich für Erwachsene auch anstatt Traubensaft mit halbtrockenem Sherry anrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Weintrauben“