Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
Weintrauben | 150 g |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Traubensaft | 2 EL |
Salatkrรคuter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat und Weintrauben waschen, letztere halbieren.
2.รl, Essig, Traubensaft und Krรคuter in einer groรen Schรผssel verrรผhren. Die Trauben unterrรผhren, den Feldsalat untermischen. Mit Walnรผdden bestreuen. Man kann auch noch 100 g Bauchspeck wรผrfeln, anbraten und noch รผber den Salat geben. Der Dressing lรคsst sich fรผr Erwachsene auch anstatt Traubensaft mit halbtrockenem Sherry anrรผhren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Weintraubenโ