Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 |
Schimmelkäse | 200 g |
Weintrauben, kernlos | 200 g |
Rosinenbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Weissweinessig | 3 EL |
Apfelsaft | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Süssstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den geputzten Feldsalat auf 1 Platte verteilen. Darüber die halbierten Weintrauben und den zerbröselten Schimmelkäse legen. Das Rosinenbrot in der Butter goldbraun anrösten, dann würfeln und ebenfalls auf dem Salat drapieren.
2.Das Olivenöl, den Weissweinessig, Apfelsaft zusammen mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Flüssigsüssstoff in ein Schraubglas geben. Kurz vor dem Servieren kräftig durchschütteln, nochmals abschmecken und über den Salat giessen.
3.Dazu ein kräftiges Holzfällersteak (auch gerne mit Kräuterbutter), geröstete Kartoffelspalten und ???Glässchen Riesling als Getränk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Feldsalat + Weintrauben, Schimmelkäse + Rosinenbrot !!“