Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat | g |
Apfel Elstar | ½ |
Adventslachs | |
---|---|
Lachs | 4 Scheiben |
Orange unbehandelt | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Haselnรผsse gehackt | etwas |
Dressing | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Agavendicksaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate28 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat grรผndlich waschen und von den Wurzeln entfernen, Den Apfel ebenfalls waschen, entkernen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Lachsscheiben mit Zimt und den Haselnรผssen bestreuen und Orangenschale drรผberraspeln.
2.Fรผr Das Dressing Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer vermengen und den Senf unterschlagen. Mit Agavendicksaft abschmecken (nach Geschmack kann der Agavendicksaft auch durch Saft der Orange ersetzt werden)
3.Den Feldsalat auf zwei Tellern verteilen und mit den Apfelscheiben und dem Lachs belegen. Das Dressing nach und nach รผber die Salatteller trรคufeln. Nach Geschmack noch Haselnรผsse รผber den Salat streuen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Adventslachs und Apfelโ