1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Adventslachs und Apfel

Feldsalat mit Adventslachs und Apfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat g
Apfel Elstar½
Adventslachs
Lachs4 Scheiben
Orange unbehandelt1
Zimt1 Prise
Haselnüsse gehackt etwas
Dressing
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig1 EL
Olivenöl3 EL
Senf1 TL
Agavendicksaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat gründlich waschen und von den Wurzeln entfernen, Den Apfel ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Die Lachsscheiben mit Zimt und den Haselnüssen bestreuen und Orangenschale drüberraspeln.

    2.Für Das Dressing Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und den Senf unterschlagen. Mit Agavendicksaft abschmecken (nach Geschmack kann der Agavendicksaft auch durch Saft der Orange ersetzt werden)

    3.Den Feldsalat auf zwei Tellern verteilen und mit den Apfelscheiben und dem Lachs belegen. Das Dressing nach und nach über die Salatteller träufeln. Nach Geschmack noch Haselnüsse über den Salat streuen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Adventslachs und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich