Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne | 50 g |
junger Spinat | 200 g |
Apfel | 1 |
Feta | 40 g |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne geldbraun rösten. Die Spinatblätter in eine Salatschüssel füllen, den Apfel darüberraspeln und den Feta hineinkrümeln. Die Nüsse im Mörser zerstoßen und über den Salat streuen.
2.Den Salat mit Olivenöl und dem Saft der Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Apfel und Haselnüssen“