Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geputzter Blattsalat | 75 gr |
einige Rucolablättchen | etwas |
blaue Trauben | 40 gr |
kleine feingeh. Zwiebel | 1 |
gehackte Walnusskerne | 1 Esslöffel |
Thymianzweig | 1 |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
roter Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Salz, Süßstoff | etwas |
Vollkornbrot oder -toast | 100 gr |
Butterkäse | 20 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter zerrupfen, mit Rucola und Trauben auf einem Teller anrichten. Öl erhitzen. Zwiebel und Nüsse bei mittlerer Hitze bräunen.
2.Mit Essig ablöschen, mit Süßstoff und Thymian abschmecken, auf dem Salat verteilen. Den Salat vorsichtig durchmischen. Dazu Vollkornbrot mit Butterkäse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Herbstsalat mit Trauben und Nüssen“