Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blattsalat | 1 Kopf |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Limette frisch | 1 Stück |
Lauch | 6 Blätter |
Tete de Moine - Röschen | 10 Stück |
Leerdammer Delacrema | 100 Gramm |
Tomatenpaprika mit Frischkäse | 10 Stück |
Minipaprika mit Schafskäsetopffüllung siehe KB | 6 Stück |
Cambozola | 100 Gramm |
Luzerner Rahmkäse | 6 Scheiben |
Feigenkäse | 100 Gramm |
Müritzer | 8 Scheiben |
Bergaderalmkäse | 100 Gramm |
Kräuterschatz | 6 Scheiben |
Käserolle - siehe KB | 100 Gramm |
Kräuterkäse | 100 Gramm |
Höhlenkäseröllchen | 8 Scheiben |
Tropica Frischkäse | 100 Gramm |
Grünländer Chili | 6 Scheiben |
Grünländer Pfeffer | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aufschnittplatte mit Salat auslegen, Käse dekorativ anrichten, mit Rosmarin, Limette, Lauchblättchen und Tomatenpaprika dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käseplatte die VI. mit Bild“