Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rettichrose siehe KB | 1 Stück |
Grapefruit frisch | ½ Stück |
Käse geraspelt | 1 TL |
Champignons gefüllt mit Paprikafrischkäse | einige |
Müritzer Käse | 5 Scheiben |
Kräuterkäse | 100 Gramm |
Tete de Moine - Röschen | einige |
franz. Brie de Meauxe | 100 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salat | 1 Kopf |
Lauchblätter | 4 Stück |
irisch. Cheddar | 150 Gramm |
franz. Morbier | 6 Scheiben |
schweiz. Luzerner Rahmkäse | 3 Scheiben |
ital. Stilfser - Stifte | 100 Gramm |
franz. Brebiou - Schafskäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Platte mit Salat auslegen, Käsescheiben, -würfel, - stifte, - röllchen und- röschen dekorativ anrichten, Grapefruithälfte mit Käse bestreuen, mit Rettichrose, Rosmarinzweigen, Lauchblättern verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Käseplatte die VII. mit Bild“