Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat | 1 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Rettich schwarz frisch | 1 Stück |
Physalis | 4 Stück |
kleine Schnitzelchen | 6 Stück |
Geflügelleber | 10 Stück |
kleine Klöpse | 10 Stück |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Roastbeef | 6 Scheiben |
Lachsschinken | 10 Scheiben |
Parmaschinken | 10 Scheiben |
Schweinebraten | 10 Scheiben |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 10 Scheiben |
Geflügelsalami mit Käserand | 6 Scheiben |
Geflügelsalamit mit Kräuterrand | 6 Scheiben |
Truthahnsalami | 6 Scheiben |
Chambellesalami | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Leber, Schnitzel, Klöpse abbraten
2.Aufschnittplatte mit Salatblättern auslegen, abgekühltes Fleisch anrichten, Braten-, Schinken-, Salamischeiben dekorativ auflegen,
3.mit Physalis, Tomaten-, Rettichrosen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Abendbrotplatte“