Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blutwurst | 150 gr. |
Sülzwurst | 150 gr. |
Bauernleberwurst | 150 gr. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 gr. |
gekräuterter Schweinenacker gegart | 200 gr. |
Bauernmettwürste | 300 gr. |
Petersilie | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salat Lolo -Bianko | etwas |
Salatgurke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Fleisch- und Wurstwaren in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten ein Stück Gurke an das Ende der Platte setzen und mit Mettwurst (aufgespießt mit Zahnstochern) bestücken - kleine Kringel ganz lassen - größere in Stücke schneiden mit Radieschen,Petersilie und Salat garnieren
2.dazu passt am besten ein deftiges bauernbrot und ein rettichsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Rustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurst“