Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blutwurst | 150 gr. |
Sรผlzwurst | 150 gr. |
Bauernleberwurst | 150 gr. |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 200 gr. |
gekrรคuterter Schweinenacker gegart | 200 gr. |
Bauernmettwรผrste | 300 gr. |
Petersilie | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Salat Lolo -Bianko | etwas |
Salatgurke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Fleisch- und Wurstwaren in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten ein Stรผck Gurke an das Ende der Platte setzen und mit Mettwurst (aufgespieรt mit Zahnstochern) bestรผcken - kleine Kringel ganz lassen - grรถรere in Stรผcke schneiden mit Radieschen,Petersilie und Salat garnieren
2.dazu passt am besten ein deftiges bauernbrot und ein rettichsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โRustikale - Abendbrotplatte mit hausgemachter Wurstโ