Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke und Apfel | 1 |
Essig | 3 El. |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Fleischwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Zwiebeln in Ringe und die Gurke in feine Würfel schneiden. 2.Apfel schälen,1/4,Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. 3.Alles in eine Schüssel geben.Aus Essig,Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und über
2.die Salatzutaten geben.Gut vermischen und 20 min. ziehen lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.Frisches Bauernbrot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Bayerischer Wurstsalat“