Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 750 gr |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Altmeisteressig | 3 El |
Sonnenblumenöl | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischwwurst in dünne Schreiben schneiden. Geschälte Zwiebel in Ringe, Gruke in feine Würfel schneiden.
2.Den geschälten Apfel in feine Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing rühren und über die Salatzutaten geben. Alles gut mischen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu frisches Bauernbrot und butter reichen. Was trinken die Bayern dazu? Natülich a Maß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „original bayrischer Wurstsalat“