Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brunch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brunch bestand aus Brötchen, Osterkranz, Frühlingseier, Eierhälften mit Remoulade, Gravad- und Pfefferlachs, Hackepeter, Morzarellatomaten mit Basilikum und Balsamico Dressing, Käseplatte, Honigmelone mit Seranoschinken, Spargelröllchen mit gek. Schinken, Porreesalat, Nudelsalat, Hirtensalat, gebratene Putenmedaillions und Tiramisu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Mein Osterbrunch“