Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 1 |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotte frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (636)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett62,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2664 (636)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett62,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen, waschen und vierteln. In der heißen Butter braten. Mit Pfeffer würzen. Schalotte schälen und würfeln. Schinken klein schneiden. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben. Kurz mitbraten. Den gebratenen Salat mit der Schalotte - Schinkenmischung anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gebratene Salatherzen ...“