1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Salatherzen ...

Gebratene Salatherzen ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen1
Butter etwas
Pfeffer etwas
Schalotte frisch1
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und vierteln. In der heißen Butter braten. Mit Pfeffer würzen. Schalotte schälen und würfeln. Schinken klein schneiden. Schalotte in heißem Fett glasig dünsten. Schinken dazugeben. Kurz mitbraten. Den gebratenen Salat mit der Schalotte - Schinkenmischung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Salatherzen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich