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Feldsalat mit Thunfisch - Aioli und Apfel-Speckspalten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Apfel1
Bacon8 Scheiben
Schafskäse, der Cremige200 g
Eier, hart gekocht,in Viertel geschnitten2
Cherrytomaten8
Knoblauchzehe1
Griechischer Joghurt 10% Fett3 EL
Mayonnaise3 EL
Weißer Balsamico2 EL
Thunfisch, abgetropft ( 100g)1 Dose
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Apfel in 8 Spalten teilen, mit Bacon umwickeln und in der Pfanne kurz braten, bis der Speck knusprig ist.

    3.Für die Aioli die Knoblauchzehe schälen, andrücken und in einen Mixbecher geben.

    4.Joghurt, Mayonnnaise, Balsamico, Thunfisch, Zucker, etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit einem Stabmixer glatt mixen.

    5.Aioli nochmals abschmecken.

    6.Zum Anrichten den Feldsalat auf Teller verteilen, Apfelspalten, Cherrytomaten, Eiviertel und Schafskäse in Stücke geschnitten darüber geben.

    7.Mit Aioli beträufeln und geniessen.

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