1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier - Variante von Rosa

Russische Eier - Variante von Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Gurken-Salat siehe KB300 g
Fleischsalat200 g
Lioneraufschnitt8 Scheibe
Salami4 Scheibe
Eier gekocht3 Stück
Gewürzgurken4 Stück
Sardellenpaste etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoofel-Gurken-Salat in 2 Portionen teilen auf einen flachen Teller geben. Darüber den Fleischsalat, vom Metzger Ihres Vertrauens, aufstreichen. Mit je 4 Scheiben Lioneraufschnitt und Salami dekorativ belegen.

    2.Gekochte Eier pellen, 2 Eier vierteln und 1 Ei halbieren. Gurken längs halbieren und in Fächer aufschneiden. Auf den Tellern dekorativ anrichten. Ich habe die Eihälften in die Mitte gesetzt. Ein kleiner Klacks Sardellenpaste daraufgeben.

    3.Mit Petersilie dekorieren und servieren. Dazu ein dunkles Brot . -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier - Variante von Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich