Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel-Gurken-Salat siehe KB | 300 g |
Fleischsalat | 200 g |
Lioneraufschnitt | 8 Scheibe |
Salami | 4 Scheibe |
Eier gekocht | 3 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 4 Stรผck |
Sardellenpaste | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoofel-Gurken-Salat in 2 Portionen teilen auf einen flachen Teller geben. Darรผber den Fleischsalat, vom Metzger Ihres Vertrauens, aufstreichen. Mit je 4 Scheiben Lioneraufschnitt und Salami dekorativ belegen.
2.Gekochte Eier pellen, 2 Eier vierteln und 1 Ei halbieren. Gurken lรคngs halbieren und in Fรคcher aufschneiden. Auf den Tellern dekorativ anrichten. Ich habe die Eihรคlften in die Mitte gesetzt. Ein kleiner Klacks Sardellenpaste daraufgeben.
3.Mit Petersilie dekorieren und servieren. Dazu ein dunkles Brot . -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRussische Eier - Variante von Rosaโ