Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Harzer Kรคse 200 g | 1 |
Matjesfilet in Zwiebeln ( Aus Glas ) | 100 g |
Salatgurke / 10 Scheiben | 100 g |
Radieschen | 2 |
kleine Tomate | 1 |
Stรคngel Petersilie | 4 |
Sonnenblumenbro halbiert | 1 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke mit einem Kรผchenhelfer dekorativ schรคlen und in Scheiben schneiden ( 10 Stรผck ). Radieschen putzen und halbieren. Tomate den Stielansatz entfernen und vierteln. Alle Zutaten ( Harzer Kรคse, Matjesfilet mit Zwiebeln, Salatgurkenscheiben, Radieschenhรคlften und Tomatenviertel.) dekorativ auf 2 Tellern verteilen, mit Petersilie garnieren und mit einer halben Scheibe Sonnenblumenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEin leckeres und kalorienarmes Abendbrotโ