1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Ziegenkäse-Taler

Gebratene Ziegenkäse-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse2 Rollen
Zucchini1 kleine
hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken4
Pesto Glas1 EL
Zitronensaft2 EL
Öl1 EL
Kirschtomaten, Zitrone, Salatblätter und Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Käse in 8 Scheiben schneiden. Zucchjini putzen, waschen und längs 4 dünne breite Scheiben abschneiden. (Restliche Zucchini als kleine Würfel mit in die Vinaigrette geben oder anderweiig verwenden.) 4 Käsetaler mit je 1 Zucchinischeibe umwickeln, feststecken. übrige Taler in je 1 Schinkenscheibe wickeln und feststecken.

    2.Pesto und Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsepäckchen in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kirschtomaten, Zitrone, Salatblättern und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Ziegenkäse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich