Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 2 Rollen |
Zucchini | 1 kleine |
hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken | 4 |
Pesto Glas | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kirschtomaten, Zitrone, Salatblätter und Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in 8 Scheiben schneiden. Zucchjini putzen, waschen und längs 4 dünne breite Scheiben abschneiden. (Restliche Zucchini als kleine Würfel mit in die Vinaigrette geben oder anderweiig verwenden.) 4 Käsetaler mit je 1 Zucchinischeibe umwickeln, feststecken. übrige Taler in je 1 Schinkenscheibe wickeln und feststecken.
2.Pesto und Zitronensaft verrühren. Ziegenkäsepäckchen in heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kirschtomaten, Zitrone, Salatblättern und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Ziegenkäse-Taler“