1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Croutons

Spinatsalat mit Croutons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch150 Gramm
Radieschen2 Bund
Frรผhlingszwiebeln2 Bund
Schalotten4
Fรผr die Vinaigrette etwas
Rapsรถl4 EL
Limettensaft2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Senf sรผรŸ1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Chiliflocken sรผรŸ etwas
Fรผr die Croutons etwas
Leerdammer kalorienreduziert160 Gramm
Toastbrot8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden.

    2.Zutaten fรผr die Vinaigrette verrรผhren und pikant-scharf abschmecken.

    3.Kรคse in Streifen schneiden, Toast damit bestreuen und kurz im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Brot in Wรผrfel schneiden.

    4.Salat anrichten, mit Dressing betrรคufeln, mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatsalat mit Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich