1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Croutons

Spinatsalat mit Croutons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch150 Gramm
Radieschen2 Bund
Frühlingszwiebeln2 Bund
Schalotten4
Für die Vinaigrette etwas
Rapsöl4 EL
Limettensaft2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Senf süß1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Chiliflocken süß etwas
Für die Croutons etwas
Leerdammer kalorienreduziert160 Gramm
Toastbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden.

    2.Zutaten für die Vinaigrette verrühren und pikant-scharf abschmecken.

    3.Käse in Streifen schneiden, Toast damit bestreuen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Brot in Würfel schneiden.

    4.Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich