Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Radieschen | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Schalotten | 4 |
Für die Vinaigrette | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Senf süß | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Chiliflocken süß | etwas |
Für die Croutons | etwas |
Leerdammer kalorienreduziert | 160 Gramm |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden.
2.Zutaten für die Vinaigrette verrühren und pikant-scharf abschmecken.
3.Käse in Streifen schneiden, Toast damit bestreuen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Brot in Würfel schneiden.
4.Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Croutons“