Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 150 Gramm |
Radieschen | 2 Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Bund |
Schalotten | 4 |
Fรผr die Vinaigrette | etwas |
Rapsรถl | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Senf sรผร | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Chiliflocken sรผร | etwas |
Fรผr die Croutons | etwas |
Leerdammer kalorienreduziert | 160 Gramm |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spinat verlesen, waschen und putzen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden.
2.Zutaten fรผr die Vinaigrette verrรผhren und pikant-scharf abschmecken.
3.Kรคse in Streifen schneiden, Toast damit bestreuen und kurz im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Brot in Wรผrfel schneiden.
4.Salat anrichten, mit Dressing betrรคufeln, mit Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit Croutonsโ