Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Kopf Lollo Rosse | 1 kleiner |
Champignons frisch | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 kleine |
Lammfilet | 600 g |
Olivenöl | 10 EL |
Oregano | 1 Bund |
unbehandelte Zirone | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
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Zubereitung
1.Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden.Salat putzen und waschen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Lammfilets waschen und trockentupfen. Zucchini und Champigons portionsweise in 4 EL Olivenöl braten. Beiseite stellen. Oregano von den Stängeln zupfen und über Zucchini und Champigons geben. Für die Vinaigrette Zitronenschale fein reiben. Saft auspressen. Knoblauch und Chili in 4 EL Öl anbraten, Zironensaft,- Schale und Wein dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vinaigrette über Zucchini und Champignons gießen und das Gemüse 30 Minuten marienieren lassen. Lammfilets in 2EL Öl von allen Seiten 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Salat anrichten, Zucchini und Chamignons darauf verteilen. Lammfilets schräg in Scheiben schneiden und daraufgeben. Guten Apetit.
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vom
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