1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Lammfilet

Zucchinisalat mit Lammfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 g
Kopf Lollo Rosse1 kleiner
Champignons frisch125 g
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1 kleine
Lammfilet600 g
Olivenöl10 EL
Oregano1 Bund
unbehandelte Zirone1
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen und längs in feine Scheiben schneiden.Salat putzen und waschen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote fein würfeln. Lammfilets waschen und trockentupfen. Zucchini und Champigons portionsweise in 4 EL Olivenöl braten. Beiseite stellen. Oregano von den Stängeln zupfen und über Zucchini und Champigons geben. Für die Vinaigrette Zitronenschale fein reiben. Saft auspressen. Knoblauch und Chili in 4 EL Öl anbraten, Zironensaft,- Schale und Wein dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vinaigrette über Zucchini und Champignons gießen und das Gemüse 30 Minuten marienieren lassen. Lammfilets in 2EL Öl von allen Seiten 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salu und Pfeffer würzen. Salat anrichten, Zucchini und Chamignons darauf verteilen. Lammfilets schräg in Scheiben schneiden und daraufgeben. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich