Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Kopf Lollo Rosse | 1 kleiner |
Champignons frisch | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 kleine |
Lammfilet | 600 g |
Olivenรถl | 10 EL |
Oregano | 1 Bund |
unbehandelte Zirone | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und lรคngs in feine Scheiben schneiden.Salat putzen und waschen. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote fein wรผrfeln. Lammfilets waschen und trockentupfen. Zucchini und Champigons portionsweise in 4 EL Olivenรถl braten. Beiseite stellen. Oregano von den Stรคngeln zupfen und รผber Zucchini und Champigons geben. Fรผr die Vinaigrette Zitronenschale fein reiben. Saft auspressen. Knoblauch und Chili in 4 EL รl anbraten, Zironensaft,- Schale und Wein dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Vinaigrette รผber Zucchini und Champignons gieรen und das Gemรผse 30 Minuten marienieren lassen. Lammfilets in 2EL รl von allen Seiten 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salu und Pfeffer wรผrzen. Salat anrichten, Zucchini und Chamignons darauf verteilen. Lammfilets schrรคg in Scheiben schneiden und daraufgeben. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โZucchinisalat mit Lammfiletโ