Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Pulled Pork ( Schweinebraten gegart und mariniert ) | 370 g |
Eisbergsalat | 110 g |
1 Dose Sonnenmais | 140 g |
4 große Radieschen | 100 g |
1/2 Salatgurke / geschält | 150 g |
1 Tomate | 50 g |
Sylter Salatfrische FP | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pulled Pork auf eine feuerfeste Form legen, mit 2 Gabeln zerreißen und im Back-ofen bei 200 °C erwärmen. Eisbergsalatblätter in Stücke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sonnenmais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz ausschneiden und halbieren. Sonnenmais, Radieschen-Scheiben und Salatgurkenscheiben vermischen und auf dem Eisbergsalat verteilen. Pulled Pork rundherum mit der Sauce auf dem Salat verteilen. Sylter Sauce ( Jeweils 2 EL ) darauf träufeln und mit einer halben Tomate garniert servieren.
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vom
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