Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Pulled Pork ( Schweinebraten gegart und mariniert ) | 370 g |
Eisbergsalat | 110 g |
1 Dose Sonnenmais | 140 g |
4 groรe Radieschen | 100 g |
1/2 Salatgurke / geschรคlt | 150 g |
1 Tomate | 50 g |
Sylter Salatfrische FP | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pulled Pork auf eine feuerfeste Form legen, mit 2 Gabeln zerreiรen und im Back-ofen bei 200 ยฐC erwรคrmen. Eisbergsalatblรคtter in Stรผcke schneiden und auf 2 Teller verteilen. Sonnenmais in ein Sieb fรผllen und gut abtropfen lassen. Salatgurke mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Stielansatz ausschneiden und halbieren. Sonnenmais, Radieschen-Scheiben und Salatgurkenscheiben vermischen und auf dem Eisbergsalat verteilen. Pulled Pork rundherum mit der Sauce auf dem Salat verteilen. Sylter Sauce ( Jeweils 2 EL ) darauf trรคufeln und mit einer halben Tomate garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPULLED PORK ALS DINNER PULLED SALADโ