1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat400 g
Walnüsse20 g
Granatapfel1 Stück
Zitrone1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Ziegenkäsetaler4 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.

    2.Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.

    3.Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich