Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildkräutersalat | 400 g |
Walnüsse | 20 g |
Granatapfel | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Ziegenkäsetaler | 4 Stück |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Wildkräuter gründlich waschen, danach mit den Händen zerrupfen - nicht zerschneiden – Olivenöl und Zitrone dazugeben und gut durchmischen.
2.Granatapfelkerne aus der Schale befreien, Wallnüsse knacken und zerkleinern und mit den Gänseblümchen über dem Salat verteilen.
3.Die vier Ziegenkäsetaler mit Schinken umwickeln und kurz (ca.4 Minuten) von beiden Seiten in der Pfanne ohne Fett anbraten und danach dekorativ auf den angerichteten Salaten platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen (Falk-Willy Wild)“