1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen Tapas

Ostfriesen Tapas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ostfriesen Tapas
Nordseekrabben250 g
Aalfilet gerรคuchert2 Stk.
Makrelenfilet gerรคuchert2 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Butter etwas
Pumpernickel, klein und rund1 Pkt.
Schinken luftgetrocknet100 g
Schinken gerรคuchert100 g
Mettwurst luftgetrocknet100 g
Grรผner Salat der Saison etwas
Mango1 Stk.
Mango-Honig-Senf-Dressing
Rapsรถl9 EL
WeiรŸweinessig6 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig2 EL
Mango70 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango-Honig-Senf-Dressing:

    1.Alle Zutaten in ein hohes GefรครŸ geben und mit dem Pรผrierstab grรผndlich vermengen.

  • Ostfriesen Tapas:

    2.Pro Person werden sechs kleine Scheiben Pumpernickel dรผnn mit Butter bestrichen und anschlieรŸend mit den oben genannten Zutaten belegt: 1 x Krabben + ein gebratenes Wachtel Ei 1 x in Stรผcke geschnittenen Aalfilet 1 x mit in Stรผcke geschnittenen Makrelenfilet 1 x mit Mettwurst 1 x mit luftgetrockneten Schinken 1 x mit gerรคuchertem Schinken

  • Grรผner Salat der Saison nach Wahl:

    3.Den Salat waschen und trocken schleudern, mit den Mango-Honig-Senf-Dressing anmachen und in Schรคlchen portionsweise anrichten.

    4.Die restlichen Mango in kleine Wรผrfel schneiden und รผber den Salat geben. Alles zusammen auf einem groรŸen Teller oder Schieferplatte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOstfriesen Tapasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich