1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesen Tapas

Ostfriesen Tapas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ostfriesen Tapas
Nordseekrabben250 g
Aalfilet geräuchert2 Stk.
Makrelenfilet geräuchert2 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Butter etwas
Pumpernickel, klein und rund1 Pkt.
Schinken luftgetrocknet100 g
Schinken geräuchert100 g
Mettwurst luftgetrocknet100 g
Grüner Salat der Saison etwas
Mango1 Stk.
Mango-Honig-Senf-Dressing
Rapsöl9 EL
Weißweinessig6 EL
Senf mittelscharf1 TL
Honig2 EL
Mango70 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango-Honig-Senf-Dressing:

    1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen.

  • Ostfriesen Tapas:

    2.Pro Person werden sechs kleine Scheiben Pumpernickel dünn mit Butter bestrichen und anschließend mit den oben genannten Zutaten belegt: 1 x Krabben + ein gebratenes Wachtel Ei 1 x in Stücke geschnittenen Aalfilet 1 x mit in Stücke geschnittenen Makrelenfilet 1 x mit Mettwurst 1 x mit luftgetrockneten Schinken 1 x mit geräuchertem Schinken

  • Grüner Salat der Saison nach Wahl:

    3.Den Salat waschen und trocken schleudern, mit den Mango-Honig-Senf-Dressing anmachen und in Schälchen portionsweise anrichten.

    4.Die restlichen Mango in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben. Alles zusammen auf einem großen Teller oder Schieferplatte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesen Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich