1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
geräucherte Gänsebrust80 gr.
Backpflaumen6 Stk.
Apfel Boskop¼ Stk.
Liebstöckel frisch1 Stiel
Schnittlauch frisch¼ Bund
Sahnemeerrettich1 EĂźl.
Limettensaft etwas
weiĂźer Pfeffer aud der MĂĽhle etwas
WalnĂĽsse2 Stk.
Feldsalat etwas
Vinigret
Balsamico weiĂź2 EĂźl.
Olivenöl1 ½ EĂźl.
Honig1 Esslöffel (gestrichen)
Senf1 Teel.
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Gänsebrust die Fettschicht entfernen und in kleine WĂĽrfel schneiden.

  • 2.Die Pflaumen halbieren. Den Apfel ebenfalls in kleine WĂĽrfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  • 3.Schnittlauch in Röllchen und Liebstöckel klein hacken, ebenso die WalnĂĽsse.

  • 4.Alles zusammen in einer SchĂĽssel vermengen und gut pfeffern.

  • 5.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Vinigret mit einem Schneebesen anrĂĽhren.

  • Anrichten

    6.Feldsalat auf einem Teller anrichten und mit der Vinigret beträufeln. Gänsebrust drauf verteilen und mit einen klecks Sahnemeerrettich ausgarnieren.

  • 7.Ich wĂĽnsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich