Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
geräucherte Gänsebrust | 80 gr. |
Backpflaumen | 6 Stk. |
Apfel Boskop | ¼ Stk. |
Liebstöckel frisch | 1 Stiel |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Sahnemeerrettich | 1 EĂźl. |
Limettensaft | etwas |
weiĂźer Pfeffer aud der MĂĽhle | etwas |
WalnĂĽsse | 2 Stk. |
Feldsalat | etwas |
Vinigret | |
---|---|
Balsamico weiĂź | 2 EĂźl. |
Olivenöl | 1 ½ EĂźl. |
Honig | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Senf | 1 Teel. |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von der Gänsebrust die Fettschicht entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Pflaumen halbieren. Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
3.Schnittlauch in Röllchen und Liebstöckel klein hacken, ebenso die Walnüsse.
4.Alles zusammen in einer SchĂĽssel vermengen und gut pfeffern.
5.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Vinigret mit einem Schneebesen anrĂĽhren.
Anrichten
6.Feldsalat auf einem Teller anrichten und mit der Vinigret beträufeln. Gänsebrust drauf verteilen und mit einen klecks Sahnemeerrettich ausgarnieren.
7.Ich wĂĽnsche guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“