1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Gänsebrust80 gr.
Backpflaumen6 Stk.
Apfel Boskop¼ Stk.
Liebstöckel frisch1 Stiel
Schnittlauch frisch¼ Bund
Sahnemeerrettich1 Eßl.
Limettensaft etwas
weißer Pfeffer aud der Mühle etwas
Walnüsse2 Stk.
Feldsalat etwas
Vinigret
Balsamico weiß2 Eßl.
Olivenöl1 ½ Eßl.
Honig1 Esslöffel (gestrichen)
Senf1 Teel.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Gänsebrust die Fettschicht entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Die Pflaumen halbieren. Den Apfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln.

  • 3.Schnittlauch in Röllchen und Liebstöckel klein hacken, ebenso die Walnüsse.

  • 4.Alles zusammen in einer Schüssel vermengen und gut pfeffern.

  • 5.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Die Vinigret mit einem Schneebesen anrühren.

  • Anrichten

    6.Feldsalat auf einem Teller anrichten und mit der Vinigret beträufeln. Gänsebrust drauf verteilen und mit einen klecks Sahnemeerrettich ausgarnieren.

  • 7.Ich wünsche guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mit Backpflaumen auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich