Zutaten für 6 Personen
Forellenpralinen | |
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Räucherforellenfilet | 1 Stück |
Apfel Boskop | 1 halber |
Zitrone | 1 halbe |
Orangenfilet | 6 Stück |
Salzcracker | 5 Stück |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cornflakes | 1 handvoll |
Salat | |
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Feldsalat frisch | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Himbeer-Essig | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.forelle in sehr kleine stücke schneiden - apfel in winzig kleine würfel schneiden und sofort den saft einer halben zitrone drüberträufeln - orangenfilets in sehr kleine stücke schneiden - cracker in grobe brösel schneiden - feldssalat waschen und trockenschleudern - cornflakes auf grobe brösel zerdrücken
Forellenpralinen
2.alle zutaten für die forellenpralinen in einer schüssel gut vermischen - kleine kugeln formen - in einem geschlossenen behälter bis kurz vor dem servieren kühl lagern - kurz bevor der salat angerichtet wird die forellenpralinen in cornflakes wälzen
Dressing
3.alle zutaten für das dressing in einem schüttelbecher füllen und kräftig schütteln damit es emulgiert - das dressing über den feldsalat geben und alles gut durchrühren
servieren
4.den feldsalat auf teller geben und die forellenpralinen drauflegen - toastherzen dazulegen und mit balsamicocreme dekorieren
5.die angegebenen zutaten ergeben ( je nachdem wie groß man die kugeln formt ) zwischen 20 und 30 forellen-pralinen
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vom
Kommentare zu „Forellen Pralinen an mariniertem Feld Salat“