Zutaten fรผr 6 Personen
Forellenpralinen | |
---|---|
Rรคucherforellenfilet | 1 Stรผck |
Apfel Boskop | 1 halber |
Zitrone | 1 halbe |
Orangenfilet | 6 Stรผck |
Salzcracker | 5 Stรผck |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cornflakes | 1 handvoll |
Salat | |
---|---|
Feldsalat frisch | 1 Pรคckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Himbeer-Essig | 1 Esslรถffel |
Orangensaft | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.forelle in sehr kleine stรผcke schneiden - apfel in winzig kleine wรผrfel schneiden und sofort den saft einer halben zitrone drรผbertrรคufeln - orangenfilets in sehr kleine stรผcke schneiden - cracker in grobe brรถsel schneiden - feldssalat waschen und trockenschleudern - cornflakes auf grobe brรถsel zerdrรผcken
Forellenpralinen
2.alle zutaten fรผr die forellenpralinen in einer schรผssel gut vermischen - kleine kugeln formen - in einem geschlossenen behรคlter bis kurz vor dem servieren kรผhl lagern - kurz bevor der salat angerichtet wird die forellenpralinen in cornflakes wรคlzen
Dressing
3.alle zutaten fรผr das dressing in einem schรผttelbecher fรผllen und krรคftig schรผtteln damit es emulgiert - das dressing รผber den feldsalat geben und alles gut durchrรผhren
servieren
4.den feldsalat auf teller geben und die forellenpralinen drauflegen - toastherzen dazulegen und mit balsamicocreme dekorieren
5.die angegebenen zutaten ergeben ( je nachdem wie groร man die kugeln formt ) zwischen 20 und 30 forellen-pralinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โForellen Pralinen an mariniertem Feld Salatโ