Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 8 Scheiben |
Brunch Paprika Pfefferoni | 80 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Kapern | 10 Stรผck |
Semmelbrรถsel | bei Bedarf |
Knรคckebrot | 2 Scheiben |
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Balsamico-Creme | etwas |
Dressing | |
---|---|
Apfelweinessig | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.salami in kleinste wรผrfel schneiden - kapern in kleinste wรผrfel schneiden - die hรคlfte des paprika in kleinste wรผrfel schneiden, die andere hรคlfte in streifen fรผr die deko - knรคckebrot in einem gefrierbeutel mit dem plattiereisen in kleine brรถsel schlagen und diese in einer kleinen schรผssel fรผr spรคter bereitstellen - feldsalat waschen und trockenschleudern
Salamipralinen zubereiten
2.kleingewรผrfelte salami, paprika und kapern in eine schรผssel - brunch paprika zugeben und alles gut miteinander vermengen - wรผrzen ist nicht nรถtig da die salami und der bruch ohnehin gut gewรผrzt sind - sollte die masse zu feucht sein einfach etwas semmelbrรถsel zugeben - aus dieser masse nun mit einem lรถffel kleine teilchen ausstechen und in der hand zu kleinen runden kugeln formen
Dressing
3.alle zutaten fรผr das dressing in die dressingflasche geben, verschlieรen und krรคftig schรผtteln damit alles gut emulgiert
Fertigstellung
4.feldsalat in einer schรผssel mit dem dressing vermengen - die salamipralinen in den knรคckebrotbrรถseln wรคlzen ( das darf erst kurz vor dem servieren passieren sonst verliert die knรคckebrotkruste die krosse konsistenz !) - salat auf den tellern verteilen und die salamipralinen sowie die paprikastreifen dazulegen - mit balsamicocreme dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โSalami Pralinen im Feldsalat Bettโ