Zutaten für 4 Personen
Salami | 8 Scheiben |
Brunch Paprika Pfefferoni | 80 Gramm |
Spitzpaprika rot | 1 |
Kapern | 10 Stück |
Semmelbrösel | bei Bedarf |
Knäckebrot | 2 Scheiben |
Feldsalat | 1 Päckchen |
Balsamico-Creme | etwas |
Dressing | |
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Apfelweinessig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.salami in kleinste würfel schneiden - kapern in kleinste würfel schneiden - die hälfte des paprika in kleinste würfel schneiden, die andere hälfte in streifen für die deko - knäckebrot in einem gefrierbeutel mit dem plattiereisen in kleine brösel schlagen und diese in einer kleinen schüssel für später bereitstellen - feldsalat waschen und trockenschleudern
Salamipralinen zubereiten
2.kleingewürfelte salami, paprika und kapern in eine schüssel - brunch paprika zugeben und alles gut miteinander vermengen - würzen ist nicht nötig da die salami und der bruch ohnehin gut gewürzt sind - sollte die masse zu feucht sein einfach etwas semmelbrösel zugeben - aus dieser masse nun mit einem löffel kleine teilchen ausstechen und in der hand zu kleinen runden kugeln formen
Dressing
3.alle zutaten für das dressing in die dressingflasche geben, verschließen und kräftig schütteln damit alles gut emulgiert
Fertigstellung
4.feldsalat in einer schüssel mit dem dressing vermengen - die salamipralinen in den knäckebrotbröseln wälzen ( das darf erst kurz vor dem servieren passieren sonst verliert die knäckebrotkruste die krosse konsistenz !) - salat auf den tellern verteilen und die salamipralinen sowie die paprikastreifen dazulegen - mit balsamicocreme dekorieren
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vom
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