Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 2 Päckchen |
Mandarinen | 2 Stk. |
Walnüsse | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Honig-Essig | 1 EL |
Mandarine Fruchtsaft | 5 Stk. |
Gefüllte Champignons: | etwas |
Pilze | 15 Stk. |
Crème fraîche | 3 EL |
Parmesan | 2 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Butter | 1 Stk. |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Brötchen: | etwas |
Mehl | 400 gr. |
Hefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Wasser lauwarm | ¼ l |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Die Wurzeln vom Feldsalat entfernen und diesen verlesen. Die Mandarinen filetieren, einzelne Stückchen halbieren und unter den Salat mengen. Für das Dressing Walnussöl, Weißweinessig, Honigessig und Mandarinensaft vermischen. Zum Schluss die Walnüsse klein hacken. Den Salat auf den Tellern anrichten, das Dressing dazugeben und mit den Walnussstückchen bestreuen.
2.Für die gefüllten Champignons die Pilze waschen/putzen, die Stiele entfernen und aushöhlen. Anschließend die Stiele klein schneiden. Die krause Petersilie ebenfalls hacken und zusammen mit den zerkleinerten Pilzstielen in Butter dünsten. Danach mit Crème fraîche und geriebenem Käse vermengen und die Pilze mit der Masse füllen. Abschließend die Pilze mit weiterem geriebenen Käse bestreuen, eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Pilze darin für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
3.Für die Brötchen alle Zutaten miteinander zu einem Teig verkneten und abgedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Danach kleine Brötchen formen und 10 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
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vom
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