1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Champignon-Apfel-Salat

Kürbis-Champignon-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat
Hokkaido-Kürbis350 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Apfel1
Dressing
Balsamico4 Esslöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 rote
Außerdem
Feldsalat150 Gramm
Kürbiskerne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salat

    1.Die Champignons mit einen Küchentuch säuberen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten --herausnehmen und auf einen Küchentuch geben.

    2.Da ich den den Kürbis roh verarbeitet habe ,habe ich ihn geschält ,Kerne entfernt und mit den ebenfalls entkernten Apfel fein geraspelt,

    3.Nun Kürbis, Apfel die Champinongs und die geschälte in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseite stellen,

  • Dressing

    4.Balsamico,Walnussöl ,Ahornsirup gut verrühren ,mit Salz und Pfeffer wurzen ,

    5.Das Dressing über den Salat geben ,gut vermengen und midestens 30 Minuten ziehen lassen ,

  • Außerdem

    6.Feldsalat putzen ,waschen ,trockenschleudern und die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten,

  • Anrichten

    7.Den Feldsalat auf einen Teller geben in die Mitte etwas Kürbissalat geben und mit den Kürbiskernen bestreuen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Champignon-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich