Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelsalat für 6 Personen Rezept ist in meinem KB | etwas |
Fleischsalat vom Metzger | 1 kg |
Eier | 20 |
Gravad Lachs mit Dill in Scheiben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (460)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (460)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffelsalat für 6 Personen zubereiten. Rezept ist in meinem Kochbuch.
2.Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und halbieren.
3.Lachs in Streifen schneiden.
4.Jetzt wird geschichtet. Kartoffelsalat auf eine Platte geben.
5.Fleischsalat auf dem Kartoffelsalat gleichmäßig verteilen.
6.Die halbierten Eier auf den Fleischsalat legen.
7.Mit den Lachstreifen die Eier dekorieren.
8.Dazu Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Russische Eier alla Stella“