Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelsalat - ohne Majo | 400 g |
Eier hartgekocht | 5 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 kl. |
Radieschen in Scheiben | 6 |
Salatgurke | 8 Scheiben |
Salatblätter | 6 |
Cocktail Soße oder Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Kresse frisch | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelsalat auf die Teller verteilen, die Eier halbieren und auf jeden Salat drei Hälften setzen. Von den übrigen Eiern das Gelbe grob hacken. Nun den Kartoffelsalat mit dem Thunfisch, Eigelb, Salatblättern, Gurken, Radieschen und roten Zwiebeln umlegen.
2.Kurz vor dem Servieren die Cocktailsoße quer über die Eier gießen, mit Kresse bestreut und mit Petersilie garniert servieren. Dazu paßt ein Scheibchen Baguette und ein Glas gut gekühlte Buttermilch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Russisch Ei im Sommerkleid ...“