Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Datteln | 10 Stk. |
Feigen getrocknet | 10 Stk. |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 10 Stk. |
Frühstücksspeck | 30 Scheibe |
Feldsalat | 10 EL |
Balsamico | 1 Schuss |
Deko: | etwas |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Feige, Dattel und Aprikose im Speck einwickeln, dann auf Spieße stecken und diese in einer Pfanne von allen Seiten braten.
2.Den Feldsalat auf die Teller verteilen, mit dem Balsamico-Dressing beträufeln und jeweils zwei Spieße darauf legen. Mit halbierten Cocktailtomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat“