1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat

Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Datteln10 Stk.
Feigen getrocknet10 Stk.
Aprikosen getrocknet geschwefelt10 Stk.
Frühstücksspeck30 Scheibe
Feldsalat10 EL
Balsamico1 Schuss
Deko: etwas
Cocktailtomaten5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Feige, Dattel und Aprikose im Speck einwickeln, dann auf Spieße stecken und diese in einer Pfanne von allen Seiten braten.

    2.Den Feldsalat auf die Teller verteilen, mit dem Balsamico-Dressing beträufeln und jeweils zwei Spieße darauf legen. Mit halbierten Cocktailtomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich