Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 350 g |
Jakobsmuscheln | 10 Stück |
Garnelen frisch | 200 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Joghurt | 200 g |
Essig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Anschließend die Muscheln und Garnelen in Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten.
2.Für das Dressing, die Zwiebel, den Dill und Petersilie feinhacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
3.Nun den Feldsalat mit Muscheln und Garnelen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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