Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat | 1 kleiner |
Cocktailtomaten | 250 g |
Mini-Frühlingszwiebeln | 4 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln auch fein scheibeln, dabei die grünen Schlotten beiseite legen. Eier pellen und halbieren.
2.Den Salat auf Portionsteller geben, dabei die hellen Blätter in die Mitte, die dunklen Blätter ringsum legen. Tomatenscheiben und Zwiebeln darüber verteilen, vom Ziegenfrischkäse kleine Kleckse ringsum verteilen und die halbierten Eier obenauf setzen.
3.Aus den übrigen Zutaten eine Salatcreme rühren und kurz vor dem Servieren auf den Salat gießen. Mit den grünen Zwiebelschlotten bestreut auftragen.
4.Zu diesem Salatteller in rot essen wir gern eine Laugenbrezen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Großer Salatteller .....“