1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Salatteller .....

Großer Salatteller .....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat1 kleiner
Cocktailtomaten250 g
Mini-Frühlingszwiebeln4
Ziegenfrischkäse100 g
Eier hartgekocht2
Salatmayonnaise2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln auch fein scheibeln, dabei die grünen Schlotten beiseite legen. Eier pellen und halbieren.

    2.Den Salat auf Portionsteller geben, dabei die hellen Blätter in die Mitte, die dunklen Blätter ringsum legen. Tomatenscheiben und Zwiebeln darüber verteilen, vom Ziegenfrischkäse kleine Kleckse ringsum verteilen und die halbierten Eier obenauf setzen.

    3.Aus den übrigen Zutaten eine Salatcreme rühren und kurz vor dem Servieren auf den Salat gießen. Mit den grünen Zwiebelschlotten bestreut auftragen.

    4.Zu diesem Salatteller in rot essen wir gern eine Laugenbrezen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Salatteller .....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich