Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Salat | ½ Kopf |
Gurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Gouda | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Balsamico | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben, mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salate: Gemischter Salat mit Thunfisch“