Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Dose | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 200 g |
Majonäse | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen und klein würfeln.
2.Eisbergsalat in kurze Streifen schneiden.
3.Thunfisch abgießen und mit alles anderen Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salat“