Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Dose | 3 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Eisbergsalat frisch | 200 g |
Majonäse | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen und klein würfeln.
2.Eisbergsalat in kurze Streifen schneiden.
3.Thunfisch abgießen und mit alles anderen Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salat“