Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Eier Freiland | 5 |
Dosen Thunfisch in Öl | 3 |
Salatkräuter | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopfsalat in kleine streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer großen Salatschüssel vermischen. Den Thunfisch gut unter den Salat mischen. Das Rapsöl mit etwas Thunfischöl und Salatkräutern verrühren. Über den Salat gießen und gut verteilen. Beilage Baguette. Schmeckt hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“