1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Zwiebeln frisch3
Eier Freiland5
Dosen Thunfisch in ร–l3
Salatkrรคuter etwas
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kopfsalat in kleine streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer groรŸen Salatschรผssel vermischen. Den Thunfisch gut unter den Salat mischen. Das Rapsรถl mit etwas Thunfischรถl und Salatkrรคutern verrรผhren. รœber den Salat gieรŸen und gut verteilen. Beilage Baguette. Schmeckt hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich