Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Eier Freiland | 5 |
Dosen Thunfisch in รl | 3 |
Salatkrรคuter | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopfsalat in kleine streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Eier hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer groรen Salatschรผssel vermischen. Den Thunfisch gut unter den Salat mischen. Das Rapsรถl mit etwas Thunfischรถl und Salatkrรคutern verrรผhren. รber den Salat gieรen und gut verteilen. Beilage Baguette. Schmeckt hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ