Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
Eigelb | 3 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch, Zwiebeln, Eier und Schnittlauch gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig ! Dazu Brot. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat einfach“