Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Rettich frisch,geschรคlt in Scheiben | 200 gr. |
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben | 1 Bd |
Fleischwurst in Wรผrfel | 200 gr. |
Zitronenessig | 3 Esslรถffel |
Erdnussรถl | 6 Esslรถffel |
grober Senf | 1 Esslรถffel |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten | 1 Bd |
Kรผrbiskerne oder Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr das Dressing Essig,รl,Senf und Meerrettich verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gekochter und abgekรผhlten Reis mit Gemรผse und Wurst vermengen.Mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauchrรถllchen und Kรผrbiskernen bestreuen.Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โScharfer Reissalat mit Rettich und Radieschenโ