1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reissalat mit Rettich und Radieschen

Scharfer Reissalat mit Rettich und Radieschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 gr.
Rettich frisch,geschält in Scheiben200 gr.
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben1 Bd
Fleischwurst in Würfel200 gr.
Zitronenessig3 Esslöffel
Erdnussöl6 Esslöffel
grober Senf1 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben2 Esslöffel
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten1 Bd
Kürbiskerne oder Pinienkerne2 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für das Dressing Essig,Öl,Senf und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gekochter und abgekühlten Reis mit Gemüse und Wurst vermengen.Mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauchröllchen und Kürbiskernen bestreuen.Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Reissalat mit Rettich und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich