1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reissalat mit Rettich und Radieschen

Scharfer Reissalat mit Rettich und Radieschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis125 gr.
Rettich frisch,geschรคlt in Scheiben200 gr.
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben1 Bd
Fleischwurst in Wรผrfel200 gr.
Zitronenessig3 Esslรถffel
Erdnussรถl6 Esslรถffel
grober Senf1 Esslรถffel
Meerrettich frisch gerieben2 Esslรถffel
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten1 Bd
Kรผrbiskerne oder Pinienkerne2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr das Dressing Essig,ร–l,Senf und Meerrettich verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gekochter und abgekรผhlten Reis mit Gemรผse und Wurst vermengen.Mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauchrรถllchen und Kรผrbiskernen bestreuen.Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Reissalat mit Rettich und Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich