Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Rettich frisch,geschält in Scheiben | 200 gr. |
Radieschen frisch,geputzt in Scheiben | 1 Bd |
Fleischwurst in Würfel | 200 gr. |
Zitronenessig | 3 Esslöffel |
Erdnussöl | 6 Esslöffel |
grober Senf | 1 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 1 Bd |
Kürbiskerne oder Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für das Dressing Essig,Öl,Senf und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Gekochter und abgekühlten Reis mit Gemüse und Wurst vermengen.Mit dem Dressing mischen und mit Schnittlauchröllchen und Kürbiskernen bestreuen.Etwas ziehen lassen.
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vom
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