Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis zum Kochen | 100 g |
Tunfisch in Wasser | 1 Dose |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
gekochtes Ei | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Erbsen (aus der Dose) | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis in Gemüsebrühe garen. In der Zwischenzeit aus Senf, Öl und Essig ein Dressing herstellen. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das gekochte Ei zerkleinern und mit den Erbsen und dem Tunfisch hinzufügen. Den abgekühlten Reis hinzufügen und alles etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Tunfisch“