Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Reis | 150 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
geriebener Parmesan | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser knapp gar kochen. Gemüsebrühe in einem weiteren Topf erhitzen. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Petersilie verquirlen. Unter Rühren in die kochende Gemüsebrühe einrühren, so dass kleine Flöckchen oder Fäden entstehen.
2.Den gegarten Reis unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Schnelle Reissuppe mit Ei“