Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leipziger Allerlei | 900 Gramm |
Wasser | 200 ml |
gem.Hack | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Gemüsewasser | etwas |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse in Salzwasser 10-15 Min garen das Wasser auffangen.Hack,Zwiebel Gewürfelt,Ei,Salz.Pfeffer und Paprikapulver verkneten und kleine Klöße formen. Fett erhitzen und mit etwas Mehl anschwitzen,dann mit dem Gemüsewasser und der Milch ablöschen,kurz aufkochen lassen.Klöße dazugeben und weitere 10Min. garen,das Gemüse dazugeben mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Mit Petersilie bestreuen . Dazu kann man Püree servieren
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vom
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