Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Peperoni frisch | ¼ |
Broccoliröschen frisch gegart | 5 Stück |
Spargel tiefgefroren | 2 Stangen |
Naturreis | 125 g |
Seelachs Filet | 3 |
Mehl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Tomatenpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zucchini, Broccoliröschen, Spargel und Peperoni kleinschneiden.
2.Zwiebel in einer Pfanne mit Öl dünsten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben
3.In der Zwischenzeit den Reis kochen und den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Mehl panieren und braten.
4.Das Gemüse dünsten und würzen mit Salz und Pfeffer. Anschließend das Tomatenpüree zufügen und evtl. mit dem Würfel Gemüsebrühe würzen
5.Den fertigen Reis unter das Gemüse heben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maus134
vom
Kommentare zu „Fisch auf Reis und Gemüse“