1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Reis und Gemüse

Fisch auf Reis und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika1
Zucchini1
Zwiebel frisch1
Peperoni frisch¼
Broccoliröschen frisch gegart5 Stück
Spargel tiefgefroren2 Stangen
Naturreis125 g
Seelachs Filet3
Mehl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bio-Gemüsebrühe1 Würfel
Tomatenpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zucchini, Broccoliröschen, Spargel und Peperoni kleinschneiden.

    2.Zwiebel in einer Pfanne mit Öl dünsten. Anschließend das kleingeschnittene Gemüse dazugeben

    3.In der Zwischenzeit den Reis kochen und den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann mit Mehl panieren und braten.

    4.Das Gemüse dünsten und würzen mit Salz und Pfeffer. Anschließend das Tomatenpüree zufügen und evtl. mit dem Würfel Gemüsebrühe würzen

    5.Den fertigen Reis unter das Gemüse heben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maus134
    vom
    Profilbild von maus134

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Reis und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich