1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tomaten-Reis-Pfanne

Thunfisch-Tomaten-Reis-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Tomaten geschält1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz1
Thymian½ TL
Oregano1 TL
Fleischbrühe250 ml
Reis 10 Minuten150 g
Thunfisch Konserve2 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl anbraten. Tomaten zerkleinern, mit ausgetretenem Saft und Gewürzen dazugeben, aufkochen. Brühe angiessen, salzen.

    2.10-Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.

    3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen udn kurz erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Tomaten-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich