Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Thymian | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Reis 10 Minuten | 150 g |
Thunfisch Konserve | 2 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl anbraten. Tomaten zerkleinern, mit ausgetretenem Saft und Gewürzen dazugeben, aufkochen. Brühe angiessen, salzen.
2.10-Minuten-Reis einrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
3.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern, mit dem gegarten Reis vermischen udn kurz erhitzen. Lorbeerblatt entfernen, Reis-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tomaten-Reis-Pfanne“