Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 300 g |
Lauch | 150 g |
Champignons | 200 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Oregano | 1 EL |
Kochbeutel Reis | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Basilikumblätter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln, in Öl goldgelb anbraten. Möhren, Zucchini und Tomaten würfeln, Pilze und Lauch in dünne Scheiben schneiden. Alles nach und nach zu den Zwiebeln geben. Mit der Brühe auffüllen, Oregano zugeben und 10 min köcheln.
2.Den gekochten Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen (frisch) und geriebenen Käse bestreuen - Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Themoom
vom
Kommentare zu „Minestrone a la Themoom“