Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hexenrรถhrlinge | etwas |
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Sahne, Schmand | etwas |
Butter | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pilze putzen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in etwas Butter anschwitzen, die Pilze dazu geben und kurz anbraten . Den Reis dazugeben und ebenfalls kurz rรถsten. Dann mit etwas Wasser auffรผllen, umrรผhren und mit geschlossenem Deckel leicht kรถcheln lassen. Immer wieder etwas Wasser nachfรผllen und umrรผhren.
2.Ist der Reis bissfest, mit Sahne und mit etwas Schmand sรคmig rรผhren. Etwas Zitronensaft und 2-3 EL frisch geriebenen Parmesan einrรผhren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit fein geschnittener Petersilie und Parmesan bestreut servieren. Fertig. Dazu passt ein bunter Salat aus Endivie, Rote-Bete-Blรคttern, Gurke, Paprika, Rauke, Zwiebel, Tomaten ...was man so mag und zu Hause hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu โHexen-Reisโ