Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 100 g |
Öl | etwas |
Risotto-Reis | 200 g |
Brühe | 500 ml |
Gemüsemischung tiefgefroren | 250 g |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten.
2.Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
3.Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
4.Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Rotes Risotto mit Speck“