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Rotes Risotto mit Speck

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Speckwürfel100 g
Öl etwas
Risotto-Reis200 g
Brühe500 ml
Gemüsemischung tiefgefroren250 g
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten.

    2.Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.

    3.Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.

    4.Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.

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    Rezept von desy1806
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