1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Risotto mit Speck

Rotes Risotto mit Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Speckwรผrfel100 g
ร–l etwas
Risotto-Reis200 g
Brรผhe500 ml
Gemรผsemischung tiefgefroren250 g
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln und mit den Speckwรผrfeln in etwas ร–l dรผnsten. Risotto-Reis hinzufรผgen und glasig dรผnsten.

    2.Mit etwas heiรŸer Brรผhe aufgieรŸen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrรผhren und Brรผhe hinzufรผgen.

    3.Nach ca. 15 Minuten die Gemรผsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.

    4.Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Risotto mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich