Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwรผrfel | 100 g |
รl | etwas |
Risotto-Reis | 200 g |
Brรผhe | 500 ml |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 250 g |
Paprikapulver | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und mit den Speckwรผrfeln in etwas รl dรผnsten. Risotto-Reis hinzufรผgen und glasig dรผnsten.
2.Mit etwas heiรer Brรผhe aufgieรen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrรผhren und Brรผhe hinzufรผgen.
3.Nach ca. 15 Minuten die Gemรผsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
4.Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu โRotes Risotto mit Speckโ